Mes informations

Last Updated: Feb 13, 2017 03:19PM CET
Veuillez compléter vos coordonnées : contact, adresse postale, adresse de facturation et email contact.

Pour ce faire, cliquez sur « Configuration » puis sur « Mon compte »

Cliquez ensuite sur le bouton « Modifier »

Vous pouvez ajouter et/ou modifier l’ensemble des informations :

1 – Nom de votre société
2 – Adresse de votre société (important pour la cartographie)
3 – informations du contact de votre société (nom, prénom etc…)
4 – Adresse de facturation qui apparaitra sur les devis / factures
5 – Adresse mail par défaut

Vous devez valider vos modifications en cliquant sur le bouton « Enregistrer » (6)