Tester gratuitement Synchroteam

Last Updated: Feb 13, 2017 03:18PM CET
Créez votre compte de test gratuit en moins d'1 minute
Etape 1: Allez sur l'url http://www.synchroteam.fr/essai-gratuit.php

Remplissez le formulaire ci-dessous :

1 : Votre prénom
2 : Votre nom
3 : Le nom de votre société
4 : Votre numéro de téléphone
5 : Votre adresse email
6 : Personnalisez l’adresse de votre compte Synchroteam. Synchroteam vous indique en temps réel si le nom choisi est disponible ou non.
7 : Cliquez sur le bouton « Souscrire »

Ecran de confirmation

Etape 2 : Un email de confirmation avec votre adresse de connexion ainsi que vos identifiants vous a été envoyé.

Etape 3 : Vous pouvez maintenant vous connecter et profiter de votre licence d'essai pendant 14 jours, bons tests !