Profils utilisateurs

Last Updated: Feb 13, 2017 03:27PM CET
Il existe trois types de profils utilisateurs dans Synchroteam

Administrateur, le plus haut niveau de permission dans Synchroteam, l'administrateur bénéficie de tous les droits sur le système. Il a accès à toutes les fonctions de la gestion du compte et aux fonctions opérationnelles du Manager.

Gestionnaire, est le profil en charge des opérations de production, création d'interventions, gestion des clients, sites et équipements, validation des comptes-rendus d'interventions, etc.

Technicien, profil en charge de réaliser sur le terrain les interventions créées par le gestionnaire.
Ils reçoivent les interventions sur leurs terminaux mobiles
Ils débutent, terminent et saisissent les rapports d'interventions
Ils sont aussi à même de créer, accepter, décliner ou replanifier des interventions (si autorisé par l'administrateur)