Créez un utilisateur

Last Updated: Feb 13, 2017 03:27PM CET

Cliquez sur "Configuration" depuis n'importe quel écran -->  "Utilisateurs"

CIiquez sur "Créer un utilisateur"

​Veuillez remplir le formulaire de création (les champs en rouge sont obligatoires, les champs en blanc sont optionnels)

1. Nom
2. Prénom
3. Téléphone mobile
4. Email
5. Choix du profil: administrateur, gestionnaire, technicien
6. Choix de la langue, par défaut la langue du compte est proposée
7. Choix de l'identifiant, uniquement en caractères alphanumériques et minuscules
8. Choix du mot de passe
9. Savoir si l'utilisateur est un sous-traitant ou non
10. Veuillez entrer l'adresse de départ du technicien afin de rendre plus efficace le moteur d'optimisation du planning ScheduleAssist
11. Pour chaque technicien, vous pouvez définir ses compétences.
12. Les informations complémentaires comprennent les champs personnalisables utilisateurs que vous avez définis (cf Champs personnalisables)
13. Cliquez sur "Enregistrer" pour valider la création d'un nouvel utilisateur