Ajout de licences (Période d'Essai)

Last Updated: Mar 24, 2015 04:23PM CET

La licence d'évaluation comprend 5 licences valables 14 jours dont 2 sont automatiquement configurées à la création, une licence administrateur et une licence technicien. Vous pouvez librement créer 3 utilisateurs supplémentaires (administrateur, gestionnaire ou technicien).

Pour créer un utilisateur supplémentaire cliquez ici

Si votre test nécessite d'aller au delà voici la marche à suivre :

Cliquez sur "Configuration" depuis n'importe quel écran --> "compte client"

Cliquez sur "Modification"

Veuillez entrer le nombre de licence désiré et cliquez sur "Enregistrer"