Cartographie

Last Updated: Feb 13, 2017 03:45PM CET
Synchroteam met à votre disposition un module de cartographie. Couplée à l’activation du tracking sur le mobile, cela vous donne accès à un certain nombre d’informations.

Pour activer le tracking GPS sur le mobile, voir l’article « Comment activer le tracking GPS ? ».

Pour accéder à la cartographie, cliquez sur l’onglet « Cartographie »

Vous accédez alors à diverses informations :

1 – La liste des techniciens
2 – Le ou les lieux d’embauches des techniciens
3 – La date du jour que vous pouvez modifier
4 – Le zoom de la carte
5 – La possibilité de voir le trafic et/ou les interventions à planifier

Si vous cochez la case « Trafic », vous voyez alors apparaître le trafic routier.

Si vous cochez la case « A planifier » (1), vous avez alors les interventions à planifier qui apparaissent (2)

Si vous cliquez sur cette intervention, vous avez le nom du client, le numéro de l’intervention et son type qui apparaissent

En cliquant sur son numéro, vous avez alors la fenêtre de planification qui apparaît. Vous pouvez :

1 – Choisir le technicien
2 – Modifier les dates et heures de l’intervention
3 – Valider la planification
4 – Utiliser le « ScheduleAssist » pour planifier l’intervention

Si vous cliquez sur le nom du technicien, vous avez accès à :

1 – le trajet
2 – Le trajet
3 – Ses interventions

Vous pouvez alors cliquer sur une intervention pour en avoir le détail.

Vous voyez (1) les principales informations de l’intervention comme son statut, le client, l’adresse etc….