Etapes pour utiliser les projets

Last Updated: Feb 23, 2016 03:14PM CET
Le mode multi-interventions ou mode « Projet » permet de définir une séquence d’interventions et d’en suivre le déroulement global. Un projet que nous appellerons « Client » pour l’exemple peut se décomposer en trois interventions : une pré-visite, l’installation proprement dite puis une visite de contrôle. Chacune de ces interventions peut-être planifiée indépendamment et nécessité des compétences particulières. Une barre de progression vous indiquera en permanence l’état d’achèvement de votre projet.

Voici la liste des étapes pour utiliser les projets :