Comment utiliser les Tags dans Synchroteam

Last Updated: Feb 13, 2017 03:38PM CET
Une nouvelle méthode de tri et de filtrage de l’affichage est disponible par l'ajout d'étiquettes ou Tags.

Ils peuvent être associés à un(e) :
- Client
- Site
- Equipement
- Intervention

Les tags peuvent être utilisés pour filtrer et catégoriser les informations de la façon que vous souhaitez : organisation géographique, métier, habilitations...

Une fois asssignés, ils peuvent être utilisés dans plusieurs vues :
- Le planning
- La liste des clients
- La liste des sites
- La liste des équipements
- La liste des interventions
- La carte
- etc.
  1. Exemple: comment assigner un tag à un client

Dans le détail de la fiche client, voici la façon d"ajouter des Tags :
  • Aller dans le détail d'un client
  • Cliquer sur modifier
  • Dans la section des tags choisissez le tag désiré ou créez-en un nouveau.
  • Cliquer sur enregistrer
  1. Comment filtrer par tag

Sur les pages planning, client, Intervention, etc. vous pouvez filtrer l'affichage en utilisant les Tags que vous avez créez.
    1. Cliquez sur l'icône Filtrer en haut à droite de votre écran.
    2. Cliquez sur le ou les Tags souhaitez
    3. Cliquez sur "Valider"
           Attention : le filtre reste actif jusqu'à que vous le désactiviez