QuickBooks Online : activation du connecteur

Last Updated: Dec 16, 2016 12:10PM CET
IMPORTANT : si vous utilisez un compte QuickBooks de test et que vous décidez de passer à un compte de production, prévenez-nous en envoyant un mail au support (support@synchroteam.com) car des opérations préalables sont nécessaires.

Le connecteur QuickBooks synchronise les factures qui ont été créés ou modifiés dans Synchroteam. Il permet également une synchronisation bidirectionnelle des bases Clients et Contacts.

Cette synchronisation est réalisée automatiquement toutes les 20 minutes.

Pour activer le connecteur QuickBooks vous devez :

1. Cliquer sur "Configuration"

2. Cliquer sur "Plus..."

Puis cliquez sur "Integrations"

Dans la liste, activez le connecteur Quickbooks en faisant glisser le commutateur vers la droite.

Une fenêtre d'authentification QuickBooks s'ouvre. Entrez vos informations d'identification (1) (2) et cliquez sur le bouton "Sign In" (3)

Vous devez autoriser la connexion

Connexion validée.

Sélectionnez le compte QuickBooks auquel Synchroteam peut accéder.
Pour associer lors de l'activation du connecteur votre base Clients et Contacts, cliquez sur le bouton "Envoyer" (1).