Support Center

Supprimer un client

Last Updated: Feb 13, 2017 03:29PM CET
 
Première étape
Sélectionnez l'onglet "Clients" et "Liste" dans le sous-menu
  1. Cliquez sur le nom du client que vous souhaitez supprimer
  2. Cliquer sur supprimer
 

  
Seconde étape
Une fenêtre de confirmation vous demandera de valider définitivement votre choix.

Contactez-nous

support@synchroteam.com
http://assets1.desk.com/
false
synchroteam
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/fr/portal/articles/autocomplete