Créer une intervention

Last Updated: Apr 07, 2015 10:30AM CEST
Première étape
Dans l'onglet "Intervention" veuillez cliquer "Créer une intervention"

Deuxième étape

Une fenêtre de saisie s'est ouverte, veuillez remplir au minimum les champs obligatoires, ceux figurant en rouge et cliquez sur le bouton "Créer".

0

1. Remplir les coordonnées du lieu d'intervention, les champs en rouges sont obligatoires
  2. ​Remplir le coordonnées du contact de l'intervention, si ces informations sont déjà présentes dans la base elle seront automatiquement indiquées. Vous pouvez manuellement les compléter ou les modifier.
  3. Le numéro d'intervention personnalisé. Si vous désirez remplacer celui qui est automatiquement fourni par Synchroteam
  4. Description de l'intervention, ce champ peut être obligatoire si l'administrateur l'a décidé.
  5. Le type d'intervention est une liste déroulante préalablement remplie par l'administrateur. Une fois sélectionnée, elle préremplira par défaut les champs 6 / 7 / 8. Vous pourrez les modifier.
  6. C'est le modèle de compte rendu qui sera par la suite rempli par le technicien.
  7. Types de priorité : basse / normale et haute
  8. Les compétences nécessaires pour effectuer l'intervention. Ces informations serviront a optimiser la planification.
  9. Champs complémentaires. Ces champs n'apparaissent que si l'administrateur de votre compte en a créé.