Synchroteam 41

Last Updated: Jun 22, 2017 12:22PM CEST
Tags v2 : En complément de la gestion des Tags Compétences et/ou des Tags Clients / Sites / Equipements, il est maintenant possible d'associer des Tags à des Groupes. Ces Tags sont automatiquement positionnés lors de la connexion des utilisateurs concernés et ne peuvent pas être supprimés. Cela permet, par exemple, de limiter la visibilité de certains Gestionnaires / Techniciens à une partie seulement de la base Client. plus

Connecteur Quickbooks v2 : en complément de la synchronisation des factures déjà présentes dans Synchroteam, nous avons ajouté le synchronisation bidirectionnelle de la base Clients et Contacts. plus

Connecteur ZohoCRM : avec ce connecteur, vous bénéficiez maintenant de la synchronisation bidirectionnelle de la base des Clients, des Sites et des Contacts. plus

Activités de Groupe : vous pouvez maintenant créer des activités visibles sur le planning pour un Groupe ou pour toute la société. Cela permet, par exemple, de déclarer un jour férié ou de renseigner la fermeture exceptionnelle d'une agence. plus

Numérotation Client / Site : vous pouvez renseigner dans Synchroteam VOTRE référence Client ou Site. Cette référence peut être importée par CSV et est utilisable au travers des Web Services. plus

Contrôle des Signatures : vous pouvez configurer le fait qu'une modification apportée au rapport après la signature du rapport par le client annule la signature. plus

Amélioration de la liste des Interventions : nous avons regroupé les colonnes Clients, Sites et Equipements dans une colonne unique où tous les éléments sont des liens actifs améliorant ainsi la recherche et l'affichage. plus

Champ personnalisé de type "privé" : comme pour les champs du rapport d'intervention, vous pouvez désormais préciser si un champ personnalisé est de type "privé". Si tel est le cas, ce champs n'apparaîtra pas sur le rapport PDF envoyé au client. plus

Lien vers le site du Support depuis l'application :  depuis la barre d'outil, un lien direct a été ajoutée. plus