ZohoCRM activation

Last Updated: Oct 21, 2016 01:02PM CEST
Ce connecteur permet la synchronisation bidirectionnelle entre Synchroteam et ZohoCRM de vos bases Clients, Sites et Contacts. Cette synchronisation est réalisée automatiquement toutes les 20 minutes.

Pour l'activer, vous devez :

1. Cliquer sur "Configuration"
2. Cliquer sur "Plus..."

Puis cliquez sur "Integrations"

Dans la liste, activez le connecteur ZohoCRM en faisant glisser le commutateur vers la droite.

Vous devez saisir vos identifiants de connexion ZohoCRM, adresse email (1) mot de passe (2) et ensuite cliquez sur "Connexion" (3).

Si la connexion a réussi, une fenêtre de confirmation est affichée.

La connexion à ZohoCRM est validée.

Pour associer lors de l'activation du connecteur votre base Clients, Sites et Contacts, cliquez sur le bouton "Associer" (1).