Importez votre Numérotation

Last Updated: Jul 25, 2016 11:19AM CEST
Vous pouvez afficher dans Synchroteam vos propres références Clients, Sites ou Equipements. Cette information peut être entrée manuellement ou importée via un fichier CSV ou via nos Web services.
Dans ce cas vos références importées viendront remplacer la numérotation générée par Synchroteam par défaut.

Dans la vue d'un client par exemple (identique pour un site ou un équipement) :

Modification manuelle :

Pour importer cette référence, il suffit d'ajouter une colonne à votre fichier d'importation CSV.

Pour les Clients :

Pour les Sites :

Pour les Équipements :