Les Tags (filtres)

Last Updated: Feb 13, 2017 03:38PM CET
Dans Synchroteam, vous pouvez créer des Tags et les appliquer aux Clients, Sites, Equipements, Equipes et Techniciens.

Ces tags sont de deux natures possibles :

- Tag Global : s'appliquent aux Clients, Sites, Equipements et Equipes
Ce Tag permet de filtrer les vues Clients, Sites et Equipements. Lorsqu'ils sont positionnés sur une équipe, ils permettent de limiter la visibilité de certains Gestionnaires ou Techniciens lors de leur connexion. Ce Tag est particulièrement utilise pour limiter l'accès d'une agence ou d'un sous traitant au seules informations qui le concerne.

- Tag Compétence : s'appliquent aux Techniciens
Ce Tag permet d'associer à une tâche (type d'intervention) les compétences requises. Ainsi quand un type d'intervention est sélectionné, seuls les techniciens concernés sont affichés.

Vous pouvez ajouter plusieurs tags par élément.

Pour créer un Tag, vous devez :

1 - Cliquer sur "Configuration" depuis n'importe quelle vue
2 - Cliquer sur "Tags"

Saisissez les informations nécessaires :

1 - le nom du tag
2 - le type du tag : Global ou Compétence
3 - puis cliquez sur "Créer" pour ajouter le tag

Par exemple, nous avons créé un tag "Développeur" de type Global visible maintenant dans la liste.

1 - "Non" signifie que ce tag n'a pas encore été appliqué à un élément

Exemple d'ajout d'un tag de type Global à un client

Exemple d'ajout d'un tag de type Compétence à un technicien