Mettre une page en favori

Last Updated: Feb 13, 2017 03:18PM CET
Dans Synchroteam, lorsque vous vous connectez, vous arrivez par défaut sur la vue « Planning jour ». Vous pouvez changer cette vue par défaut lors de la connexion grâce à la fonctionnalité « Favori ».

Pour ce faire il vous suffit de vous mettre sur la page que vous souhaitez avoir par défaut et de la mettre en favori.

Par exemple nous allons choisir la page « Clients – Liste » comme page par défaut lors de la connexion à Synchroteam.

Pour la mettre en favori, il suffit de :

Cliquer sur son profil (1) puis sur favori (2)

Une pop-up s’affiche pour vous confirmer que votre favori est enregistré.

Pour tester, il vous suffit de vous déconnecter puis vous reconnecter.

Une fois reconnecté, vous arrivez bien sur votre favori.