Comment exporter vos factures

Last Updated: Feb 13, 2017 03:37PM CET
Synchroteam vous permet d'éditer des factures au format pdf pour vos clients et également de les exporter au format .csv

Pour exporter vos factures au format .csv :

Cliquer sur le menu "Factures" (1)

Filtrer vos factures via la zone de filtre (1), cochez les cases (2) de celles que vous voulez exporter puis cliquez sur le bouton "Export CSV" (3)

Le fichier "Factures.csv" est automatiquement téléchargé.

Remarque : Dans le fichier CSV, chaque ligne représente une pièce facturée et non la facture seule. C'est pour cela que vous pouvez avoir plusieurs lignes pour une seule facture.