Réaffecter une intervention suspendue

Last Updated: Feb 13, 2017 03:32PM CET
Synchroteam permet de réaffecter à un autre technicien une intervention qui serait dans l'état "Suspendue".

La manipulation est assez simple.

Dans une des vues "Plannings", cliquez sur le numéro de l'intervention puis sur "Ouvrir".

Dans le détail de l'intervention, dans le bloc "Planification", cliquez sur la dernière ligne de temps puis sur "Replanifier".

Une fenêtre s'ouvre alors vous indiquant la planification initiale (1) et vous donnant la possibilité de replanifier l'intervention.

Vous pouvez alors éditer :

2 : date et heure de début de l'intervention
3 : date et heure de fin de l'intervention
4 : nom du technicien

Puis il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton "Modification" (5) (dans la copie d'écran, nous modifions le technicien ainsi que les heures).

On voit la modification effective dans le détail de l'intervention.

Sur le planning, on voit bien la nouvelle planification de l'intervention. Son nouveau statut est bien "Planifiée".