Clients Mobiles 41

Last Updated: Jun 22, 2017 12:22PM CEST
Date de publication: 18 août 2016
Version: 4.1 pour iOS et Android

Liste des nouvelles fonctionnalités :

Activités : une Activité est un événement extérieur qui peut être ajouté pour compléter le calendrier d'un technicien : pause déjeuner, formation, vacances, maladie ... Avec la version 4.1, nous permettons maintenant d'appliquer une Activité à un groupe ou à toute  l'entreprise : événement spécial, fermeture exceptionnelle, jour de congés...

Contrôle d'intégrité de la signature client : Si cette option est activée, une modification apportée au rapport après la signature du rapport par le client invalide sa signature.

Toutes les interventions : Un nouveau choix a été ajouté dans le menu de gauche, il permet d'afficher toutes les interventions, quelque soit leur statut afin de permettre une recherche ou un tri multi-critères.

Touch ID (iOS) : Plus besoins de rentrer votre mot de passe, l'authentification peut maintenant se faire avec votre empreinte digitale sur les terminaux équipés de ce dispositif.

Liste des Clients et des Sites : L'affichage du code postal a été rajouté.