Support Center

Synchroteam 42

Last Updated: Jun 22, 2017 12:21PM CEST
Date de publication: 16 octobre 2016

 

Modèles de Rapport

 

Blocs partagés : Synchroteam vous permet d’utiliser des blocs dit « partagés » dans vos modèles de rapport. Ces blocs sont réutilisables dans vos différents modèles de compte-rendu en quelques clics. Un bloc peut-être un rapport complet. Ainsi l'association de plusieurs blocs pourra permettre au technicien, lors d'une intervention, la saisie d'un rapport constitué de plusieurs blocs rapports.

Blocs partagés répétables : Un bloc partagé peut être également répété autant de fois que nécessaire à la réalisation d'un rapport par le technicien, directement sur son mobile. Comme dans le cas où un technicien doit intervenir sur plusieurs matériels.

Modification de rapport : Un rapport publié peut désormais être édité et modifié. Les modifications concerneront les rapports qui seront créés postérieurement à la date de modification.

Comment utiliser les blocs partagés ? Veuillez lire l'article de support​

Interventions

 

Interventions non planifiées : Il est maintenant possible d'annuler une intervention non encore planifiée.

 

Ergonomie

 

Onglet Projets : Regroupement des colonnes Clients, sites et équipements dans une seule colonne pour une meilleure lisibilité.


Paramètres généraux

 

Formats d'adresse : tous les différents formats d'adresses postales utilisés à travers le monde sont désormais supportés.


 

Contactez-nous

support@synchroteam.com
http://assets2.desk.com/
false
synchroteam
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/fr/portal/articles/autocomplete