Mise à jour carte bancaire

Last Updated: Nov 03, 2017 06:54PM CET
Si vous devez changer votre carte bancaire dans Synchroteam (carte en fin de validité, perte, etc….), il vous suffit de suivre la procédure suivante :

Cliquez sur  "Configuration (1) -> Mon compte (2)"

Cliquez sur le bouton "Modifier le moyen de paiement" (1)

AUCUN débit ne sera effectuée sur votre nouvelle carte. Seul les coordonnées seront enregistrés pour votre prochain prélèvement.

Remplissez vos nouvelles coordonnées de carte bancaire (1) et cliquez sur "Continuer" (2).

AUCUN débit ne sera effectuée sur votre nouvelle carte. Seul les coordonnées seront enregistrés pour votre prochain prélèvement.

Une popup vous informera alors que l'opération s'est bien déroulée.