Le portail client *new*

Last Updated: Feb 13, 2017 03:28PM CET
Synchroteam met à votre disposition un portail client. Ce portail vous permet de fournir à vos clients une fenêtre sur la réalisation des interventions le concernant. La vision peut être restreinte à une intervention en particulier, un site ou à l'activité globale effectuée pour ce client.

ainsi que la possibilité d’en créer lui-même.

Accéder au portail client

Pour qu’un de vos clients accède à son portail, vous devez lui faire parvenir le lien adéquat. Pour ce faire, vous devez aller sur le détail de votre client.

Cliquez sur « Client -> liste »

Trouver votre client, cliquez sur son nom (1) puis sur « Détails » (2)

Une fois sur la fiche de votre client, cliquez sur « Lien public »

Le lien d’accès au portail de votre client apparaît alors, cliquez sur le bouton « copier » afin de l’enregistrer dans le presse papier. Il ne vous reste plus qu’à faire parvenir ce lien par mail à votre client.

Utilisation du portail client

Afin de pouvoir utiliser le portail, votre client doit copier le lien précédemment obtenu dans un navigateur.

Il arrive alors sur une page lui indiquant les informations suivantes :
  • Son numéro si vous l’avez ajouté (1)
  • Son adresse principal (2)
  • Le contact (3)
  • Les informations complémentaires s’il y en a (4)
  • Les pièces jointes si elles existent (5)
  • La liste de toutes les interventions (6)
  • La possibilité de créer une intervention (7)

Il bénéficie également de 2 onglets lui permettant de voir ses Sites (1) et ses Equipements (2)

Ces onglets permettent de visualiser les interventions associées

Sites

Equipements

Créer une intervention depuis le portail client

Votre client peut également créer une intervention directement depuis le portail.
Il lui suffit de cliquer sur le bouton « Créer une intervention »

Le formulaire de création est pré-rempli. Votre client n’a plus qu’à saisir la description de l’intervention (1) (qui est obligatoire) et cliquer sur le bouton « Enregistrer » (3).
Il peut également choisir le type d’intervention (2), remplir ou corriger :
  • Des informations complémentaires s’il y en a
  • L’adresse de l’intervention
  • Les informations du contact

Une popup de confirmation valide la création de l’intervention

L’intervention est alors créée et apparait sur le portail du client et dans les interventions à planifier sur le Back Office.