Comment créer une réserve ? *new*

Last Updated: Nov 14, 2016 04:31PM CET

Toutes les copies d'écrans sont valides pour les applications Android et iOS

Lors de la saisie du rapport d’intervention, un technicien peut ajouter une réserve à un item.

Pour ce faire, il lui suffit de faire glisser de droite à gauche un item du rapport afin de faire apparaître les réserves.

Exemple :

Le technicien souhaite émettre une réserve sur un élément du rapport, il commence à faire glisser la question de la droite vers la gauche

Les réserves sont maintenant accessibles

La réserve est enregistrée, le compteur de réserve affiche 1 (1)

Voir l’article « Réserve (nouveau statut) » pour la gestion des réserves sur le Back Office.