Activer le tracking GPS *new*

Last Updated: Dec 16, 2016 11:01AM CET
Les copies d'écrans sont valides iOS et Android

Synchroteam vous offre la possibilité d’activer le tracking GPS sur le mobile.

Cliquez sur le menu principal

Descendez et cliquez sur « Tracking »

Vous arrivez sur la page de configuration du tracking.

1 – Activer / Désactiver le tracking GPS
2 – Intervalle (en mètres) d'enregistrement des coordonnées GPS
3 – Liste des jours pendant lesquels le tracking est actif
4 – Liste des heures pendant lesquelles le tracking est actif
5 – Bouton vous permettant de sauvegarder vos paramètres

Lorsque vous activer le tracking, votre mobile peut vous demander l’autorisation d’avoir accès au GPS. Si vous ne donnez pas cette autorisation, le tracking ne sera pas fonctionnel.

Autorisation sur iPhone

Autorisation sur Android

Sur iOS, vous devez également vérifier que l'actualisation de l'arrière-plan de l'application est activée.

Pour cela, cliquez sur "Réglages"

Puis descendez en bas de la page

Cliquez sur "Synchroteam"

Si "Actualiser est en arrière-plan" (1) est désactivé, activez-le. Ensuite, vérifiez que Synchroteam peut accéder à votre position (2)