Support Center

Comment utiliser les blocs partagés ? *new*

Last Updated: Feb 13, 2017 03:41PM CET
L’utilisation des blocs partagés est simple.

Pour remplir un bloc, il vous suffit de cliquer sur la flèche



Vous avez alors accès aux éléments contenus dans ce bloc



Si le bloc a été paramétré pour être répétable, il vous suffit de cliquer sur le « + » (1) pour le dupliquer. En bleu, vous avez le numéro du bloc (2)



Le nouveau bloc est maintenant disponible.



Vous pouvez répéter l’opération autant de fois que le paramétrage le permet. Une fois le nombre maximal atteint, vous n’avez plus accès au « + ».

Pour supprimer un ou plusieurs blocs que vous avez ajoutés, il vous suffit de cliquer sur la croix « x »



Résultat après avoir supprimé le bloc n°3



Vous pouvez également ajouter un bloc qui n’était pas prévu dans le rapport grâce au bouton « Ajouter un bloc »



Une popup apparait pour vous permettre de choisir le bloc à ajouter



Choisissez votre bloc et cliquer sur le bouton « Confirmer »



Le nouveau bloc est alors ajouté. Vous pouvez également le répéter (1) ou le supprimer (2)


 

Contactez-nous

support@synchroteam.com
http://assets2.desk.com/
false
synchroteam
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/fr/portal/articles/autocomplete