Utiliser les API *new*

Last Updated: Jan 03, 2017 08:37AM CET
Synchroteam vous propose une API REST complète si vous souhaitez lire ou envoyées vos données dans votre compte Synchroteam ou encore échanger vos données avec d’autre système (CRM, systèmes de facturation, etc…).

L’ensemble des API est documenté et accessible à l’adresse suivante : http://api.synchroteam.com

Vous arrivez alors sur le site des API qui est divisé en 3 parties :

- Le sommaire présent sur la colonne gauche (1)
- La description de l’Api que vous trouvez dans la colonne centrale (2)
- Enfin, des exemples de code en différents langage (cURL, Python, PHP, Node, Ruby, Java, C#) dans la colonne de droite (3)

Attention, cette documentation concerne les API v2. Si vous utilisez actuellement les API v1, vous retrouverez la documentation à l’adresse : http://api.synchroteam.com/v1/home.php

Synchroteam vous recommande Postman pour tester les API : https://www.getpostman.com/