Support Center

Comment utiliser les Notes ? *new*

Last Updated: Feb 13, 2017 03:28PM CET
Synchroteam vous permet maintenant de créer des notes pour vous aider à améliorer le suivi et le développement de vos relations avec vos clients.

Ces notes, à la manière d’un Post-It, peuvent être rattachées à un Client, un Site, un Equipement ou une Intervention.

Vous pouvez :
  • Lui adjoindre un rappel à une date déterminée
  • La marquer comme « Prioritaire »
  • La partager ou non
Pour ajouter une note, vous devez rentrer dans le détail de votre client/site/équipement/intervention.

Exemple, rajouter une note sur un client

Accédez à la fiche d'un client



Cliquer sur le bouton « Ajouter » des Notes



Vous pouvez saisir le texte de votre note (1), choisir si elle est prioritaire (2), si elle doit être partagée (3) et s’il doit y avoir un rappel à une date choisie (4).

Une fois votre note créée, cliquez sur « Enregistrer » (5) pour la sauvegarder.



Si vous avez ajouté une date de rappel à votre note, vous aurez une notification le jour de ce rappel



Si vous avez indiqué la note comme prioritaire, un liseré rouge (1) sera affiché ainsi que l’étiquette « prioritaire » (2).



Si vous voulez supprimer une note, il vous suffit de cliquer dans la note puis de cliquer sur la croix rouge (1)



Une popup vous demande de confirmer la suppression


Votre note est alors correctement supprimée.


 

Contactez-nous

support@synchroteam.com
http://assets1.desk.com/
false
synchroteam
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/fr/portal/articles/autocomplete